SUBARU COFFEE DAYS ブログ

 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

簡単パンプキンパイ

ハロウィンには少し早いのですが、自家栽培のカボチャでパンプキンパイを作りました。作り方は簡単で、カボチャを適当な大きさに切って茹でてつぶします。ハチミツと砂糖で甘さを整え、生クリームの代わりのコーヒーミルクと、シナモンパウダーを加えます。冷凍のパイシートで挟んで切れ目を入れて、オーブンで焼けば出来上がり。簡単だけどおいしいですよ。ぜひお試しください♪

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。